Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月20日

2010-09-22 | 犬グルメ
いつものスーパーでいい梨をゲットできませんでした。
お高~いのが少しだけ残っていたので、あきらめ。
ゴマサバはフィスラー圧力鍋で40分加圧がちょうどいいことがわかったので、記録しておこう。
・ゴマサバ水煮2.5切れ分
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ、小松菜)
・茹でじゃがいも
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月19日 | トップ | 9月21日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事