Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

いつものお弁当

2021-07-24 | 人間グルメ
連日、職場に出社しているので、
同じようなお弁当が続きます。
ときどき、
ホームーベーカリーで焼いた食パンで作った
サンドウィッチをお弁当にしていますが、
見た目が残念すぎてブログに載せるレベルではないのです。
↑のお弁当も決してハイレベルなビジュアルではありませんが、
サンドウィッチはもう問題外なのですよ。
ということで、
いつものお弁当ですが、
煮物に高野豆腐が入っていることと、
実家の家庭菜園で母が作ったミニトマトがあることが、
前日との違いです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする