いつものスーパーでいい梨をゲットできませんでした。
お高~いのが少しだけ残っていたので、あきらめ。
ゴマサバはフィスラー圧力鍋で40分加圧がちょうどいいことがわかったので、記録しておこう。
・ゴマサバ水煮2.5切れ分
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ、小松菜)
・茹でじゃがいも
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
お高~いのが少しだけ残っていたので、あきらめ。
ゴマサバはフィスラー圧力鍋で40分加圧がちょうどいいことがわかったので、記録しておこう。
・ゴマサバ水煮2.5切れ分
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ、小松菜)
・茹でじゃがいも
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2