ちょっと高松

うどん県&マグマシティの探訪記と日々の暮らし。

レストランへ

2016-03-05 | Nouvelle-Calédonie

4日目の夕食は、ホテル近くのレストランへ

地元では有名という南西フランス料理のお店です

地元のお客さんももちろんいらっしゃいましたが、日本人率の高いこと

いろいろなところでオススメされているお店ですし、日本語のメニューもありますしね。

それと後で知ったのですが、パッケージツアーの方のミールクーポン対象店になっているようです。なるほど

まずはビール

プチパン

タコのサラダ味付けが絶品でした家でうまく再現できるといいな~

夫は牛ヒレ肉のステーキ

私は天使のエビカレー

美味しいものをいただいて、お腹いっぱいです

食後にコーヒーを飲んでから、ホテルに戻りました


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (junjun)
2016-03-16 09:10:01
お昼のスーパーのお食事の品々も美味しそうだったけど、
レストランは、また格別ねーっ
旅は「食」!ですねっ
返信する
>junjunさま (こまり)
2016-03-16 09:25:48
旅は「食」、まさにそうです(^_-)-☆
部屋食も、外食も、どちらもとても楽しかったです♪
返信する

コメントを投稿