なめろう 2016-02-20 | 食べもの 鯵のなめろうをちょっと多めに作ったので、こんなおつまみを作りました なめろうをはんぺんの上にのせて、オーブントースターで焼いたものです なめろうはそのままだと味がやや濃いですが、はんぺんにのせると、まろやかで食べやすくなりますよ « ポテマニア | トップ | 成田から »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 >junjunさま (こまり) 2016-02-22 11:06:52 なめろうは包丁でひたすらたたけばできますよ(^_-)-☆はんぺんがちょうど家にあったので、合わせてみたらいけました! 返信する Unknown (junjun) 2016-02-22 09:00:03 なめろうを作ったのから、びっくりですが、(郷土料理屋さんで食べるモノと思ってましたっ)バリエーションも考えたのねはんぺんとあわせるとは、サスガです! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
はんぺんがちょうど家にあったので、合わせてみたらいけました!
(郷土料理屋さんで食べるモノと思ってましたっ)
バリエーションも考えたのね
はんぺんとあわせるとは、サスガです!