コメント
Unknown
(
kazuyoo60
)
2012-09-02 11:08:10
縞になってますね。奈良では黄色一色です。菌糸ウリですね。そうめんかぼちゃとも呼んでいます。私は甘酢漬けが好きです。
九月に
(
まりあん
)
2012-09-03 08:29:59
kazuyoo60様・覗いていただいた皆様
有難うございました。
黄・ウリメロン美味しいですよ。
種の辺りがとても甘味があって。(笑)
糸ウリも酢の物・バイアムのお浸しと、
まりあん流は、とってもヘルシーで!
うんうん、そうそう!!
(
滝
)
2012-09-03 09:32:20
メロンだと思っていた!!
だまされてた?
or だますつもりはなかった?
ジャワほうれん草って、つる紫のことだったの?
知らなかったなー。
ほんと、まりあん、ヘルシーだ!!
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
有難うございました。
黄・ウリメロン美味しいですよ。
種の辺りがとても甘味があって。(笑)
糸ウリも酢の物・バイアムのお浸しと、
まりあん流は、とってもヘルシーで!
だまされてた?
or だますつもりはなかった?
ジャワほうれん草って、つる紫のことだったの?
知らなかったなー。
ほんと、まりあん、ヘルシーだ!!
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。