コメント
 
 
 
Unknown (kazuyoo60)
2013-12-12 10:35:55
たっぷりの蜜リンゴです。甘くて美味しいでしょう。
それに鬼柚を切られたら、こんな具合なのですね。初めて見ました。ザボンのように白い部分が多いのですね。
蜂蜜に漬けられましたか。美味しくなってくれるでしょう。
 
 
 
Unknown (マチス)
2013-12-12 23:10:39
蜜入りリンゴ、おいしいね
 
 
 
蜜入りりんご (まりあん)
2013-12-13 07:47:01
kazuyoo60様・マチス様・覗いていただいた皆様
有難うございました。

今日も、全便欠航となりました。
大荒れの隠岐の島 です。
今日も蜜入りりんご、コタツで食べます!
ゆずは、密封して冷蔵庫に。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。