小平マナのブログ

東京都小平市で自然食品のお店をやっています。
趣味は料理と写真、日々の出来事をブログに綴っていきたいと思っています。

やさいたっぷりビビンバ作りました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019年12月24日 21時19分58秒 | 食・レシピ

いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです

 

 

やさいたっぷりビビンバ

人参と大根のナマスとホーレンソウはナムルにして・・

おからこんにゃくとソイのひき肉タイプはしっかり
炒めながら塩、ごま油、醤油、コチジャンを少々からめて
味付けしました

もやしがなかったので歯ざわり
シャキシャキのブロッコリスプラウトのせました。

 

 


こちらの商品使いました

 
オーサワのワカメスープ 7包      おからこんにゃく(ベジミートタイプ)1枚340g
化学調味料・動物性不使用       

※有機ブロッコリースプラウト(岐阜産)入荷しております。

※商品について詳しくはお問合せ下さいね。

 

 

http://kodaira-mana.com/

 

 

 

 

 

 


この記事についてブログを書く
« 可愛いツリーの飾り海苔巻き... | トップ | 簡単人参レシピ 年末年始の... »
最新の画像もっと見る

食・レシピ」カテゴリの最新記事