小平マナのブログ

東京都小平市で自然食品のお店をやっています。
趣味は料理と写真、日々の出来事をブログに綴っていきたいと思っています。

気まぐれベジタ玄米弁当🍱 メインがハンバーグトマトソースがけ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019年10月15日 18時15分24秒 | 食・レシピ

いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです

 

玄米が美味しい季節になりました。
玄米は一晩漬けてカムカム鍋で炊きました

 

野菜たっぷりトマトソースがけハンバーグ

 


大豆のハンバーバーグがメインです。
里芋の煮物・有機小松菜のお浸し・コールスロー

 

コールスロー ソイと小麦たんぱくのハンバーグ

 

大根ときゅうりのぬか漬け 里芋とシイタケの煮物

 

 
玄米美味しく炊けました・・少しもっちり柔らかめです。

 

 http://kodairamana.com/

 

 

 


この記事についてブログを書く
« 台風19号と夕ぐれどき・・🌆 | トップ | イタリアンマクロビ料理教室(... »
最近の画像もっと見る

食・レシピ」カテゴリの最新記事