見出し画像

良いとこ撮り

ランチはイタリアンを











ランチは人気のリゾートホテル マルガリータのレストランでイタリアンを

お花もホワイトのマーガレットかな?







夜には灯りがともるのでしょうか 見てみたい!!!😉 








地元で採れた食材を使ったコースです

パンも自家製のフォッカチャとバケット

バターじゃなくてオリーブオイルをつけてくださいとのことでした






前菜の盛り合わせ

ヒラメのカルパッチョ しめじのソティー 美豚という五島で育った豚のタンの燻製 キビナゴのオリーブオイル漬け





メインは海の幸たっぷりの入ったトマトソースのパスタ



コーヒーをいただいたら

海の見える側へ行ってみました











素敵な風景です

人気があるのがわかりますね〜〜〜









最近の「旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事