今日の昼食です。
・ソース焼きそば
豚バラ肉
キャベツ
キムチ
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
いつもは色紙切りのキャベツを今日は短冊に切ったら…食べづらかった…
豚肉は冷凍してたバラのブロックを薄切りしたのとサムギョプサルの残りかな?ちょっと厚切りのソテーしたものも放り込みました。
写真は2人前です。
今日の夕食です。
・鰤の照り焼き
ブリ
しょうゆ、酒、みりん
いつもながらのお味。
・南瓜の煮物
カボチャ
だし汁、砂糖、酒、しょうゆ
今日のカボチャは美味しかった。
外からはわからないのよね・・・
写真は2人前です。
・コンニャクとシシトウの炒め物
コンニャク
シシトウ
ごま油
酒、しょうゆ
カツオブシ
常備菜的なメニューですね。
写真は2人前です。
あとは昨日のお味噌汁の残りでした。
・ソース焼きそば
豚バラ肉
キャベツ
キムチ
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
いつもは色紙切りのキャベツを今日は短冊に切ったら…食べづらかった…
豚肉は冷凍してたバラのブロックを薄切りしたのとサムギョプサルの残りかな?ちょっと厚切りのソテーしたものも放り込みました。
写真は2人前です。
今日の夕食です。
・鰤の照り焼き
ブリ
しょうゆ、酒、みりん
いつもながらのお味。
・南瓜の煮物
カボチャ
だし汁、砂糖、酒、しょうゆ
今日のカボチャは美味しかった。
外からはわからないのよね・・・
写真は2人前です。
・コンニャクとシシトウの炒め物
コンニャク
シシトウ
ごま油
酒、しょうゆ
カツオブシ
常備菜的なメニューですね。
写真は2人前です。
あとは昨日のお味噌汁の残りでした。