酢角煮。 2020-03-15 18:36:00 | リクガメ 豚バラがお安いとありがたい!(*゚▽゚*)お酢を少し入れるだけで、短時間で柔らかくなるからありがたい(・∀・) #酢 « いろいろ。 | トップ | 昨日。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Tristan) 2020-03-16 09:01:50 やっぱり角煮にもお酢を入れるんですね~。しかし、mamesuamaさんていろいろ作られるんですね、ちょっとビックリ&感心しました。それに、器もなかなかじゃないですか。この写真だけ見るとどこかのお店?って思いますよ~。)^o^( 返信する Unknown (mamesuama) 2020-03-16 11:07:06 お酢を少し入れるとさっぱりするし、お肉が柔らかくなるのがかなり早いので入れちゃいます(〃ω〃)お皿は300円ショップで購入したのですがお気に入りです(・∀・) このお皿にはスイカバーがいちばん似合います!たまにしか作らないから楽しめますー。毎日だと雑になりますっていうかムリです(・∀・) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかし、mamesuamaさんていろいろ作られるんですね、ちょっとビックリ&感心しました。
それに、器もなかなかじゃないですか。この写真だけ見るとどこかのお店?って思いますよ~。
)^o^(
お皿は300円ショップで購入したのですがお気に入りです(・∀・) このお皿にはスイカバーがいちばん似合います!
たまにしか作らないから楽しめますー。毎日だと雑になりますっていうかムリです(・∀・)