▼これ、日曜日に松屋デパートの「北海道物産展」で購入した牧家(ぼっか)の「カチョカヴァッロ」。食べたかったぉ~
▼かわいいチーズ
▼1cm幅にカットして…。堅くはないんだ
▼オーリーブオイルを敷いたフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く。
味付けは塩・コショウ・ハーブなどで。味付けしなくても大丈夫
不慣れのため、形が崩れてあまり美しくできなかったので、焼き上がり写真はないんですが…。下記「牧家(ぼっか)」のサイトをご参照ください。
う~ん。あったかとろ~り、おいしくてニコニコしちゃいました
生のままもちょっと食べてみたら、生のメルティチーズの味がしました。
チーズ好きは…遊牧民族がルーツというB型だから
詳細は「牧家(ぼっか)」のサイトでそうぞ http://www.shungoyomi.com/milk/bocca/
▼かわいいチーズ
▼1cm幅にカットして…。堅くはないんだ
▼オーリーブオイルを敷いたフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く。
味付けは塩・コショウ・ハーブなどで。味付けしなくても大丈夫
不慣れのため、形が崩れてあまり美しくできなかったので、焼き上がり写真はないんですが…。下記「牧家(ぼっか)」のサイトをご参照ください。
う~ん。あったかとろ~り、おいしくてニコニコしちゃいました
生のままもちょっと食べてみたら、生のメルティチーズの味がしました。
チーズ好きは…遊牧民族がルーツというB型だから
詳細は「牧家(ぼっか)」のサイトでそうぞ http://www.shungoyomi.com/milk/bocca/
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