お昼ごろManufacuture(マニュファクチュア)で購入したバゲットです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d6/b08060264562ae4a04961c58423d6340.jpg)
長さは40cmほど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/5e/59123ff4549c124e5581067de51dd379.jpg)
カットして試食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/e7/a12307b7deb66ec80b75ae1d1022be4e.jpg)
日清製粉グループのサイト内「パン食系女子のパンにまつわる基礎知識」によれば、
フランスパンの目利き法はこの通り。
「クリームホワイトの色と美しく分散した大小の気泡は、発酵がうまく進んだしるしです。」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d3/04379eee1f2b34d950656d22816c721f.jpg)
バリバリ・パリパリ・もっちりさん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d6/b08060264562ae4a04961c58423d6340.jpg)
長さは40cmほど。
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カットして試食。
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日清製粉グループのサイト内「パン食系女子のパンにまつわる基礎知識」によれば、
フランスパンの目利き法はこの通り。
「クリームホワイトの色と美しく分散した大小の気泡は、発酵がうまく進んだしるしです。」
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バリバリ・パリパリ・もっちりさん。
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