タイカレーペースト&香辛料を頂いていたので、定番の鶏(手羽元)のコラーゲンスープ(以前ご紹介した『ダイエットスープ』のバリエーション)をベースにカレーを作りました。タイカレーペーストはとても辛く、(辛いものな私は大丈夫そうでしたが)、ココナッツクリームを加えてマイルドに仕上げました。
材料・分量・作り方すべて“適当ちゃん”でしたが、食べてみるとなかなかおいしかったで~す。ごちそうさまでしたっ。
材料・分量・作り方すべて“適当ちゃん”でしたが、食べてみるとなかなかおいしかったで~す。ごちそうさまでしたっ。
いい色してますね~ ピリッと辛いのを
ココナッツミルクを入れて風味と香りを
付けて ん~ たまらない~
画像を拡大してみると エビ 入ってますか?