ソラマチのキルフェボンの「イチゴのタルト」をお土産に買ってきてもらいました
甘酸っぱくジューシーなイチゴとカスタードクリーム、サクサクのパイの組み合わせはみんなが大好きな味。
その時期に収穫される新鮮なイチゴをふんだんに使用しています。
いまの季節は…いわゆるイチゴの旬ではないけれど、
品種はわかりませんが、やっぱりイチゴがとってもおいしくてペロッと食べてしまいました。
この緑色のものはなぁに
と思ってネットで調べたらアップしている人がいました。
「ピスタチオ」だそうです。
甘酸っぱくジューシーなイチゴとカスタードクリーム、サクサクのパイの組み合わせはみんなが大好きな味。
その時期に収穫される新鮮なイチゴをふんだんに使用しています。
いまの季節は…いわゆるイチゴの旬ではないけれど、
品種はわかりませんが、やっぱりイチゴがとってもおいしくてペロッと食べてしまいました。
この緑色のものはなぁに
と思ってネットで調べたらアップしている人がいました。
「ピスタチオ」だそうです。
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