このお菓子は初めて見た。

俳風お好み焼。
日本が生んだ世界的詩人
松尾芭蕉の生誕地 伊賀上野で育った
本格手焼き菓子
名刀を鍛えるが如く水分が無くなるまで時間をかけ丹念に蒸し焼き。
芯まで焼き上げた小麦粉の究極の香ばしさとコク。
しかし、かたい❗
歯の弱い人は、袋のまま小さく割ってから食べるべし。

現在歯の治療をしている私は割っていただきます~😅

俳風お好み焼。
日本が生んだ世界的詩人
松尾芭蕉の生誕地 伊賀上野で育った
本格手焼き菓子
名刀を鍛えるが如く水分が無くなるまで時間をかけ丹念に蒸し焼き。
芯まで焼き上げた小麦粉の究極の香ばしさとコク。
しかし、かたい❗
歯の弱い人は、袋のまま小さく割ってから食べるべし。

現在歯の治療をしている私は割っていただきます~😅