あ。生きてますよ~(笑)。
今週は…17日(木)お昼~夜、浅草で食べ歩きとかしてました
ランチは駒形橋たもとの「浅草むぎとろ」へ。
焼魚のセット。鮭の味噌漬け。
麦めし~。
わーい。とろろに青のりを振っていただきまーす
全てナットクのおいしさ。また食べたい、このメニュー。
食後には試食のお菓子が3種…どれもおいしかったですヨ。
つづいて「ふなわかふぇ」でちょっとひといき
もうすぐハロウィンですねぇ。
平日の昼下がり、店内ご婦人のグループが多かったです。
和デザート食べたかったけど、むぎとろでお腹が満たされてしまってムリだったわ。また次回。
再開発中の六区界隈をお散歩して…
夕方(17時すぎ)から和洋創菜「びすとろ家」へ。
チェーン店で浅草駅に近い。ビッグエコーの上。
ここは旬のメニュー「さんまのコンフィ」に尽きましたな。
骨まで食べられるこの軟らかさ、クセになりそう。オイルサーディン風の味だったね
画像はないけど、みごとに頭と尻尾の先しか残らなかったもんね。
あと。呑兵衛にはアルコール%が薄いのがちょっと残念な感じだったなぁ
最後のほう「濃い目で」お願いしました。
お店を出たときには22時を回ってたから、5も滞在
狭~い小部屋だったけど…
彼女(お友だち)のおかげで、それもすっかり忘れるくらい楽しかったってことね。
いやぁ。いいですね~
まもなく来月9日(土)公開ですか~。イエィ
いろいろ書きたいけど、いろいろありすぎるからやめとくわ(笑)
この頃ブログをアップしないのは、書きたくても書けないことが多いから。
っていうのもひとつ、あるかもねぇ
今週は…17日(木)お昼~夜、浅草で食べ歩きとかしてました
ランチは駒形橋たもとの「浅草むぎとろ」へ。
焼魚のセット。鮭の味噌漬け。
麦めし~。
わーい。とろろに青のりを振っていただきまーす
全てナットクのおいしさ。また食べたい、このメニュー。
食後には試食のお菓子が3種…どれもおいしかったですヨ。
つづいて「ふなわかふぇ」でちょっとひといき
もうすぐハロウィンですねぇ。
平日の昼下がり、店内ご婦人のグループが多かったです。
和デザート食べたかったけど、むぎとろでお腹が満たされてしまってムリだったわ。また次回。
再開発中の六区界隈をお散歩して…
夕方(17時すぎ)から和洋創菜「びすとろ家」へ。
チェーン店で浅草駅に近い。ビッグエコーの上。
ここは旬のメニュー「さんまのコンフィ」に尽きましたな。
骨まで食べられるこの軟らかさ、クセになりそう。オイルサーディン風の味だったね
画像はないけど、みごとに頭と尻尾の先しか残らなかったもんね。
あと。呑兵衛にはアルコール%が薄いのがちょっと残念な感じだったなぁ
最後のほう「濃い目で」お願いしました。
お店を出たときには22時を回ってたから、5も滞在
狭~い小部屋だったけど…
彼女(お友だち)のおかげで、それもすっかり忘れるくらい楽しかったってことね。
いやぁ。いいですね~
まもなく来月9日(土)公開ですか~。イエィ
いろいろ書きたいけど、いろいろありすぎるからやめとくわ(笑)
この頃ブログをアップしないのは、書きたくても書けないことが多いから。
っていうのもひとつ、あるかもねぇ