ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和海の新鮮な魚と旬の食材が堪能できます。
鯵のお造り定食は鮮度が命!大人気メニューです。

真珠の時期

2018年01月22日 | 手料理
 
21日(日)・22日(月)は休業させていただきます
 
 
 
 
今日の記事はこちらに書きました
 
 
 
 
 
当社HPはこちらから

 

 大将のお魚ブログもよろしく
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ♪肴は炙ったイカでいい~ | トップ | ”もどき”物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手料理」カテゴリの最新記事