やっと木曜。
何だか 今週はとても長く感じました。
あと1日行けば、土日休み
今夜は 鶏の酒蒸しにしてみました。
圧力鍋でやってみたので、圧が掛かって5分、蒸らして5分で完成でした。
味は、紅葉おろし。
子供たちは サラダに使う中華ドレッシングで食べました。
みそ汁は 中華スープ。
何だか 今週はとても長く感じました。
あと1日行けば、土日休み
今夜は 鶏の酒蒸しにしてみました。
圧力鍋でやってみたので、圧が掛かって5分、蒸らして5分で完成でした。
味は、紅葉おろし。
子供たちは サラダに使う中華ドレッシングで食べました。
みそ汁は 中華スープ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます