発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

日本食品保蔵科学会第67回山梨大会を開催しました。

2018-08-06 09:31:52 | お知らせ
だいぶたってしまいましたが・・・・

6月23日、24日山梨大学甲府キャンパスにて日本食品保蔵科学会第67回山梨大会が行われました。

詳しい記事はこちら
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 流行?のボードゲーム「バク... | トップ | ワイン科学士 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事