日曜日は友人ファミリーを招いて食事会。
Tosieさん、だんなさんのFran,そして娘ちゃんのSara。
メニューはこちら。
砂肝ときゅうりのピリ辛和え
たこわさ
↑
双方、Tosieさん作
これをビールのつまみで食べ(親父か!)
焼き鳥
Navajas
を、炭火で焼き
メインは
アクアパッツァ(Tosieさん作)
ナスのマリネ
デザートに
アールグレーのババロア
マラガのデザートワイン(Franがマラガ出身で、持ってきてくれました)
どこまで食うんだーーーってくらい、食べました。
食べることは基本なのだ。
Tosieさん、だんなさんのFran,そして娘ちゃんのSara。
メニューはこちら。
砂肝ときゅうりのピリ辛和え
たこわさ
↑
双方、Tosieさん作
これをビールのつまみで食べ(親父か!)
焼き鳥
Navajas
を、炭火で焼き
メインは
アクアパッツァ(Tosieさん作)
ナスのマリネ
デザートに
アールグレーのババロア
マラガのデザートワイン(Franがマラガ出身で、持ってきてくれました)
どこまで食うんだーーーってくらい、食べました。
食べることは基本なのだ。
もういやだ!ってくらい、仲間にいれてあげましょう。
お仲間に入れて頂きたいでーす。
そう、この長いのがナバハスです。
貝類がすきな人にはたまらん。
レモンをしぼって食べます。
産地はガリシア、かな。
食べることがすきな人が多いね、ここは。
日本みたいになんでもそろうわけじゃないから、必然的に努力して料理するようになるんだと思うわ。みんな、上手よ。
はい、マヨルカはバリバリ、バカンス地です。
食べ応えがありそうですね。
それにしてもみなさま、料理お上手ですね!!
おいしそうです!
バカンスも楽しそうでなによりです!
むしろマヨルカがバカンス地なんですよね?