日曜日は友人ファミリーを招いて食事会。
Tosieさん、だんなさんのFran,そして娘ちゃんのSara。
メニューはこちら。
砂肝ときゅうりのピリ辛和え
たこわさ
↑
双方、Tosieさん作
これをビールのつまみで食べ(親父か!)
焼き鳥
Navajas
を、炭火で焼き
メインは
アクアパッツァ(Tosieさん作)
ナスのマリネ
デザートに
アールグレーのババロア
マラガのデザートワイン(Franがマラガ出身で、持ってきてくれました)
どこまで食うんだーーーってくらい、食べました。
食べることは基本なのだ。
Tosieさん、だんなさんのFran,そして娘ちゃんのSara。
メニューはこちら。
砂肝ときゅうりのピリ辛和え
たこわさ
↑
双方、Tosieさん作
これをビールのつまみで食べ(親父か!)
焼き鳥
Navajas
を、炭火で焼き
メインは
アクアパッツァ(Tosieさん作)
ナスのマリネ
デザートに
アールグレーのババロア
マラガのデザートワイン(Franがマラガ出身で、持ってきてくれました)
どこまで食うんだーーーってくらい、食べました。
食べることは基本なのだ。