パン教室で作った「ハニージンジャー」
サラダ
(中玉トマト、コーン、水菜、キャベツ)
ミルクティー
新興梨、りんご
パン教室で作った「ハニージンジャー」で朝ごはんでした。
ムチッ モチッとした食感に、生姜の風味と ハチミツの甘さがいいわ〜
今日は1日、すごく寒いみたいですね。
今週は23日が勤労感謝の日でお休みだし、お友達との約束も2件入っているので楽しみ
パン教室で作った「ハニージンジャー」
サラダ
(中玉トマト、コーン、水菜、キャベツ)
ミルクティー
新興梨、りんご
パン教室で作った「ハニージンジャー」で朝ごはんでした。
ムチッ モチッとした食感に、生姜の風味と ハチミツの甘さがいいわ〜
今日は1日、すごく寒いみたいですね。
今週は23日が勤労感謝の日でお休みだし、お友達との約束も2件入っているので楽しみ
成形も可愛いし
ショウガ風味喉に良さそう(笑)
そう今週は23日がお休みだから
ちょっと楽ちんですよね。
お友達との約束が2つ~
大忙しですね。
どこに行かれるのかなぁ
アップ楽しみにしてます
気に入ったので家でも作りたいな〜
パン、あまり家で作っていないんですけど、
作りたいって いつも思ってはいます(笑)
どこに行くのか?
都内ですけど、またUPしますね