以前から告知していましたが、2月から「お料理教室 Amussette」を始めることになり・・・無事5月も終了致しました。
小人数制で毎回ワインエキスパートに選んでもらったワインとテーブルコーディネートとお食事を気軽に楽しんで頂くお料理教室です。
お料理はデモ形式なので、お料理が苦手な方も簡単に楽しんで頂けるお教室となっています^^
お酒を召し上がれない方にはノンアルコールの飲み物をご用意しております。
隔月開催として、今後のお料理教室の開催月は7月・9月・11月(第3週・4週の水曜日・金曜日・土曜日(希望有りの場合))
とします。
今月の予定は 7/20(金) まだ空きがございます
7/21(土) 2席 空きがございます。
7/27(金) 2席 空きがございます。
今月はメニューは
・低温調理器具で作るローストビーフ
・サバ缶を使った春巻き
・スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカの冷製スープ
を予定しております。
お酒はチリのスパークリングをご用意しております。
ご参考までに5月のテーブルコーディネートの写真です↓
ご参加を希望される方は下記アドレスからお申込願います。
お待ちしております^^
お料理教室の告知はまたこちらのブログにてアップ致しますので、宜しくお願いします。
アロマテラピー教室・お料理教室にご興味・ご質問のある方は下記アドレスより「お名前」「ご住所」「ご連絡先」「ご希望日時」を明記の上、ご連絡をお願いします。
お教室のお申込の方には返信メール並びに地図等もお送りします。
また、車で来る方は事前にお知らせください。(駐車場スペース有り)
【アロマ教室・お料理教室 『Amussette』船橋教室 】
☆HPアドレス⇒http://amussette.com
☆お申込み・お問い合わせ先⇒amussett@dp.u-netsurf.ne.jp
にほんブログ村
小人数制で毎回ワインエキスパートに選んでもらったワインとテーブルコーディネートとお食事を気軽に楽しんで頂くお料理教室です。
お料理はデモ形式なので、お料理が苦手な方も簡単に楽しんで頂けるお教室となっています^^
お酒を召し上がれない方にはノンアルコールの飲み物をご用意しております。
隔月開催として、今後のお料理教室の開催月は7月・9月・11月(第3週・4週の水曜日・金曜日・土曜日(希望有りの場合))
とします。
今月の予定は 7/20(金) まだ空きがございます
7/21(土) 2席 空きがございます。
7/27(金) 2席 空きがございます。
今月はメニューは
・低温調理器具で作るローストビーフ
・サバ缶を使った春巻き
・スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカの冷製スープ
を予定しております。
お酒はチリのスパークリングをご用意しております。
ご参考までに5月のテーブルコーディネートの写真です↓
ご参加を希望される方は下記アドレスからお申込願います。
お待ちしております^^
お料理教室の告知はまたこちらのブログにてアップ致しますので、宜しくお願いします。
アロマテラピー教室・お料理教室にご興味・ご質問のある方は下記アドレスより「お名前」「ご住所」「ご連絡先」「ご希望日時」を明記の上、ご連絡をお願いします。
お教室のお申込の方には返信メール並びに地図等もお送りします。
また、車で来る方は事前にお知らせください。(駐車場スペース有り)
【アロマ教室・お料理教室 『Amussette』船橋教室 】
☆HPアドレス⇒http://amussette.com
☆お申込み・お問い合わせ先⇒amussett@dp.u-netsurf.ne.jp
にほんブログ村