今朝の田舎ごはん…
ごはん
味噌汁(かぼちゃ)
オープンオムレツ(じゃがいも+玉ねぎ+しいたけ+パプリカ赤、黄色+豆苗)
おひたし(もやし+にんじん+クレソン)
きんぴら(大根の皮+セロリ+ちくわ+一味)
きゅうりのからし漬け
いか天
最近、かぼちゃ食べてないなぁ~
と昨日思い出して買ってきた(*´~`*)
オープンオムレツには、トマトケチャップだよねー
と思ったけど、主人は醤油かな?と思って醤油を出した。
お弁当には、ケチャップを見えないところにつけた( ̄ー+ ̄)
スパゲッティは、ケチャップ味が好きなのに、オムライスとかは中がケチャップ味だからか、上にはかけない。
かけるときは、醤油…不思議?