材料
鶏軟骨 ニンニク しょうが 塩コショウ 酒 醤油 (全て適当)
① 鶏軟骨はジップロックに入れる。
② ニンニク、しょうが(いづは面倒くさいのでチューブを使用)、塩コショウ、醤油、酒を入れて、モミモミする。
③ 片栗粉をまぶして揚げるだけ(低温からじっくりとネ)
いづはいつも②の段階で袋ごと冷凍してストックしておきます。平らにしておけば、食べたい分だけパキっと取り出し、解凍して揚げるだけで即効おつまみができあがり
のおともにサイコー
材料
鶏軟骨 ニンニク しょうが 塩コショウ 酒 醤油 (全て適当)
① 鶏軟骨はジップロックに入れる。
② ニンニク、しょうが(いづは面倒くさいのでチューブを使用)、塩コショウ、醤油、酒を入れて、モミモミする。
③ 片栗粉をまぶして揚げるだけ(低温からじっくりとネ)
いづはいつも②の段階で袋ごと冷凍してストックしておきます。平らにしておけば、食べたい分だけパキっと取り出し、解凍して揚げるだけで即効おつまみができあがり
のおともにサイコー