先日、スーパーで、生の赤唐辛子を見つけました。
以前、おすそ分けで、たくさん戴いたときにも、自家製で乾燥鷹の爪を作ったんです。
なので、またまた、干からび中。
この時から、更に、一週間ほどたったので、もっと、カラカラになってまいりました。
ペペロンチーノとかに使ってみたいと思います。
先日、スーパーで、生の赤唐辛子を見つけました。
以前、おすそ分けで、たくさん戴いたときにも、自家製で乾燥鷹の爪を作ったんです。
なので、またまた、干からび中。
この時から、更に、一週間ほどたったので、もっと、カラカラになってまいりました。
ペペロンチーノとかに使ってみたいと思います。
久しぶりに、街まで出掛けて、お食事して呑んでまいりました。
ぷっはっー でございました。
最近、血糖コントロールで、こーゆー居酒屋メニュー、絶対、外しません。
まっ、それだけ、経験値を積んだ、場数を踏んだという事ですね・・・いやはや。
単なる『ノンベ』かな・・・。