苺好きには嬉しい季節!
やっと 庶民価格になりましたね
子供の頃 庭の苺が実るのが待ち遠しかった
今日は 久しぶりに亡夫の砥石で 包丁を研ぎました
仏像彫が趣味だった亡夫の拘りの砥石は 優れものなんです!
動画を見て「おむサンド」を知りました(๑♥ェ♥๑)キュンキュン
おむサンドPV「キッチンカー」篇 | AUTEC
ランチは
黒豆ごはんの「おむサンド」 ♫•*¨*•.¸¸♪
ランチ

おむサンド・お味噌汁・海老くるみ佃煮・蕪浅漬け・苺・めかぶ酢
食べやすいサイズにカット↓

おむサンド
研いだ後の包丁 切れ味 抜群!

蕪を
塩昆布漬で漬けました~♡
いままでに経験したことのないことが起こっています
ごく普通に生活できることの大切さを
痛切に感じる毎日…
コロナ感染拡大が 一日も早い終息を
フォロワーのみなさま お健やかにお過ごしくださいませ

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。