見出し画像

陽だまりの中で…

豚カツをいただきました◟(ˊ꒵ˋ∗)◜∗.♪

近所の友人から

手作り豚カツをいただきました

揚げ物上手の友人宅は 育ち盛りの家族がおり

毎回 たくさん揚げても ペロリと食べてしまうそうです

その美味しいカツをいただける私は 幸せ者

夕食
カツ丼??
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

酢の物


ひじき煮
わが家の常備菜です♪

ふる里の母が送ってくれた
胡瓜が食べきれないので 保存します
1本づつラップで包んで

保存袋に入れて冷凍保存する

3週間は OKとのこと😉

はじめてなので
3週間後に見てみたい
野菜の保存法は 色々あるんですね


🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事