今、弊社でオススメなハーブ、野菜を紹介します!
◆スイスチャード
色鮮やかなネオンカラーの茎が特徴です!
夏場より今の時期のが色味がクッキリ出ていてキレイです。
青くささやクセがないので様々な料理に使いやすいです。
◆スイートバジル
収穫しているとバジルのイ~香りが漂ってます。
トマトとの相性が良く、イタリア料理にはかかせません!
◆マジョラム
収穫してると甘くスパイシーな香りに魅了されます。
肉料理の臭み消しやトマト料理、チーズと相性が良いです。
今、弊社でオススメなハーブ、野菜を紹介します!
◆スイスチャード
色鮮やかなネオンカラーの茎が特徴です!
夏場より今の時期のが色味がクッキリ出ていてキレイです。
青くささやクセがないので様々な料理に使いやすいです。
◆スイートバジル
収穫しているとバジルのイ~香りが漂ってます。
トマトとの相性が良く、イタリア料理にはかかせません!
◆マジョラム
収穫してると甘くスパイシーな香りに魅了されます。
肉料理の臭み消しやトマト料理、チーズと相性が良いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます