先日、帰宅したらホームベーカリーでパンが焼き上がるところでした。
翌日の朝食用です。
その日のパンは水の代わりに
野菜一日これ一本
で焼いた
野菜一日これ一本パン!(そのまんまですね)
翌朝用だったのですが、あまりのおいしさに
その場でほとんど食べちゃいました。
野菜一日これ一本、恐るべしです。
というわけで、明日の朝用にもう1度焼くことに
今度は自家製イチゴジャムを
(水は180ccだけど、ジャムの粘度を考慮して200ccにしました。)
投入して
タイマーをセット
できあがりの写真を撮るのを忘れましたが
いちごのツブツブが食感として残っておいしかった。
最後に、ポチッとお願いします。
にほんブログ村にほんブログ村
翌日の朝食用です。
その日のパンは水の代わりに
野菜一日これ一本
で焼いた
野菜一日これ一本パン!(そのまんまですね)
翌朝用だったのですが、あまりのおいしさに
その場でほとんど食べちゃいました。
野菜一日これ一本、恐るべしです。
というわけで、明日の朝用にもう1度焼くことに
今度は自家製イチゴジャムを
(水は180ccだけど、ジャムの粘度を考慮して200ccにしました。)
投入して
タイマーをセット
できあがりの写真を撮るのを忘れましたが
いちごのツブツブが食感として残っておいしかった。
最後に、ポチッとお願いします。
にほんブログ村にほんブログ村