塩麹 2020-11-11 16:00:59 | 健康☆ 手作り塩麹☆ フランス土産の塩で仕込んでみました! ちょっと硬い感じのフランス塩ですが 数日経って、少しまろやかになってきました! あと1週間くらいしたら、いい感じになるはず。。。 前回の塩麹との違いが、楽しみです☆ « 上野散歩 | トップ | 最近買ったもの☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます