マドンナのナイショ話

あなたに話したいあれこれ

鎌倉パスタ

2008年05月04日 | グルメ&美味しいもの
Kamakura080504

「鎌倉パスタ」の新メニューです。
「じっくり煮込んだ牛テールスープのペペロンチーノ」


牛テールの出汁でとったペペロンチーノ味。
牛肉(肩バラ肉)、ベーコン、キャベツの具材に
にんにくや唐辛子をからめて、味付けは塩味。


牛テールスープが実に美味しい。
スープ用にスプーンもついているでしょ?


さすが、「じっくり煮込んだ」というだけあります。
マドンナお薦めの新メニューです。


            


鎌倉パスタ     ←こちら サイトです。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする