[バケツ稲]精米中…精米の必要がないほどの少なさ!!でも、せっかくだから、やってみます(^^;子どもにやってもらおうと思ってたのに、なんだかはまってる私σ(*´∀`*)とんとんしてると“無”にな… simplog.jp/pub/tw/2035719…
しょうゆ麹以前、テレビで見たレシピ♪第一弾が無くなりそうなので、第2弾を今日仕込みました(*^^*)[材料]米こうじ(生)200gしょうゆ300ml[作り方]常温で一ヶ月おく。熟成中は混… simplog.jp/pub/tw/2044729…
[バケツ稲]精米中…精米の必要がないほどの少なさ!!でも、せっかくだから、やってみます(^^;子どもにやってもらおうと思ってたのに、なんだかはまってる私σ(*´∀`*)とんとんしてると“無”にな… simplog.jp/pub/tw/2035719…
しょうゆ麹以前、テレビで見たレシピ♪第一弾が無くなりそうなので、第2弾を今日仕込みました(*^^*)[材料]米こうじ(生)200gしょうゆ300ml[作り方]常温で一ヶ月おく。熟成中は混… simplog.jp/pub/tw/2044729…