アーモンドプレサーブのパンを焼いてみました
【プレサーブの分量】
アーモンドプードル・・100g
砂糖・・・・・・・・・・60g
溶き卵・・・・・・・・・60g
絶対溶き卵の量が多かったはず
混ぜてみるとトロトロなんで~って思いながらも何も考えずに生地に塗ってしまった・・・
するとダラ~って
でも、そのダラ~を最後に塗る溶き卵の代わりにパンの表面にたっぷり塗って焼いたら、これがまたでした焼き上がりを袋にいれておくと、表面に塗ったアーモンドプレサーブもしっとり、柔らか
【プレサーブの分量】
アーモンドプードル・・100g
砂糖・・・・・・・・・・60g
溶き卵・・・・・・・・・60g
絶対溶き卵の量が多かったはず
混ぜてみるとトロトロなんで~って思いながらも何も考えずに生地に塗ってしまった・・・
するとダラ~って
でも、そのダラ~を最後に塗る溶き卵の代わりにパンの表面にたっぷり塗って焼いたら、これがまたでした焼き上がりを袋にいれておくと、表面に塗ったアーモンドプレサーブもしっとり、柔らか