ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

4日目朝食 ななつ星料理長

2024年02月09日 | ななつ星in九州5
おはようございます!



ななつ星の旅も最終日となりました。

7:00~ ななつ星料理長による朝食

今朝もゆっくり7:30頃行きました。

~九州の旬を巡るひととき~

都農のトマトジュース 鹿児島香草煎茶


季節のスープ(さつまいも)


有田焼 白磁 珠型三段重


旬のお野菜 フレンチトースト フルーツ


メイプルシロップは宮崎県産

「宇目の和紅茶」と「伊良部島珈琲」もいただきました。

料理長のフレンチトースト 絶品! 

ごちそうさまでした!

この記事についてブログを書く
« 3日目バータイム | トップ | 宇佐駅 »