本日年明け初日となりましたが、開店と同時にお問合わせや管理物件の対応で
バタバタしておりました。
さてお正月休みは皆さんどちらでお過ごしになられましたか?
私は知り合いの方からお誘いを受け友人達と長野で楽しんでまいりました。
まずはスキーをしてその後は友人のシェフが腕をふるった料理で大盛り上がり。
今回私は古傷の膝をかばいスキーはせずに山頂で撮影を楽しみました。
車山山頂の神社↓
車山山頂の気象レーダー観測所↓
暖炉に火を入れ気分は最高!
メインの鴨↓ 網で仕留めたもので最高の状態。
前菜のアボガド↓ 種をくり抜きお醤油とワサビでいただきます。
これが絶品!是非お試しを\(^O^)/
鴨の内臓↓
鴨足↓
鴨肉↓
しめはフォアグラ丼! シェフ特製のソースがたまりませんv
皆様本当に楽しい時間をありがとう御座いました。
バタバタしておりました。
さてお正月休みは皆さんどちらでお過ごしになられましたか?
私は知り合いの方からお誘いを受け友人達と長野で楽しんでまいりました。
まずはスキーをしてその後は友人のシェフが腕をふるった料理で大盛り上がり。
今回私は古傷の膝をかばいスキーはせずに山頂で撮影を楽しみました。
車山山頂の神社↓
車山山頂の気象レーダー観測所↓
暖炉に火を入れ気分は最高!
メインの鴨↓ 網で仕留めたもので最高の状態。
前菜のアボガド↓ 種をくり抜きお醤油とワサビでいただきます。
これが絶品!是非お試しを\(^O^)/
鴨の内臓↓
鴨足↓
鴨肉↓
しめはフォアグラ丼! シェフ特製のソースがたまりませんv
皆様本当に楽しい時間をありがとう御座いました。