ふなばし農園のアスパラ日記Ⅱ

サラリーマンから心機一転、農業研修を終えて長野県の伊那谷でついに農家となる。
その家族の農業奮戦記。

準備中

2018年10月19日 | お母ちゃんの日記
さあ、柿干し場の準備が始まりました。
今年は、ここがイッパイになるくらいの柿が収穫できますように…。
その柿は…遠目から見てもオレンジ色がきれいに見えるようになっています。
生育の方は順調のようです。
今年の収穫開始の目安が10月23日と、連絡がきました。
いよいよです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« アスパラ終了 | トップ | さあ、はじまります »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お母ちゃんの日記」カテゴリの最新記事