6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わさび漬け (はな)
2007-04-22 18:00:43
タコのはよく買います!

こういう粕漬けは知らない、というか食べない。奈良漬は別。アラウケドナー
返信する
奈良漬 (サミー)
2007-04-22 18:16:19
同じような感じです。
あまり粕が付いていると食べにくいですよね~
返信する
わさび漬け (はな)
2007-04-24 15:20:40
と言えば、静岡土産の定番です。これ結構好きなんです。

もう一つ珍味を思い出しましたのでご紹介しましょう。
浜松に住み始めた頃、周りが浜納豆でご飯を食べると美味しいけど好みがあるみたいな話題がでて、如何なる食物なのか俄然興味が湧いたのですが、見てびっくり!
何だかウサギのふ○みたい
食べてみてまたまたびっくり!とてもしょっぱい
多分、食欲の無い時にお茶漬けとかにすると良いのかも・・・
所変わればこんなものがという話です
返信する
忘れ物 (はな)
2007-04-24 15:21:43
こちらで実物をhttp://www.ymy.co.jp/
返信する
Unknown (北海道)
2007-04-24 19:07:40
北海道展
返信する
北海道展 (サミー)
2007-04-25 07:35:14
もう1度いくかも!?
返信する

コメントを投稿