日曜日
ほうれんそうとベーコンのキッシュを作りました
キッシュというものは知っていたのだけど
作った事が無くて
初めてにしては、なかなかの出来で美味しい
中身を替えれば、いろいろ楽しめそうです
今回は生地も薄力粉でしたけど、くるみと全粒粉で作ったり
はまりそうです
ついつい食べ過ぎてしまいそうだわ
みんなにおすそ分けしなくては
ほうれんそうとベーコンのキッシュを作りました
キッシュというものは知っていたのだけど
作った事が無くて
初めてにしては、なかなかの出来で美味しい
中身を替えれば、いろいろ楽しめそうです
今回は生地も薄力粉でしたけど、くるみと全粒粉で作ったり
はまりそうです
ついつい食べ過ぎてしまいそうだわ
みんなにおすそ分けしなくては
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます