2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 りんご (たこちゃん) 2018-12-06 21:41:54 青森のりんご、みつがはいって、美味しいですね。でも、丸々1個は食べきれず。残しておくと、変色するのがね。今年は、異常気象のせいか、剪定してもらったせいか、プラムに緑の葉っぱがでて、落ち葉がほとんどありません。花は咲くのかしら。。。 返信する フライパンで、、。 (SHA) 2018-12-08 22:58:16 ココナッツ・オイルで焼いてシナモン・シュガーとはちみつで美味しく頂けます。プラム、大丈夫かしら?心配ですね。我が家はこれから剪定です。異常気象で伸びすぎるので、今年は3回目の剪定。普通は1年に1度で大丈夫なのですが、、、、。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でも、丸々1個は食べきれず。残しておくと、変色するのがね。
今年は、異常気象のせいか、剪定してもらったせいか、
プラムに緑の葉っぱがでて、落ち葉がほとんどありません。
花は咲くのかしら。。。
焼いてシナモン・シュガーと
はちみつで美味しく頂けます。
プラム、大丈夫かしら?
心配ですね。
我が家はこれから剪定です。
異常気象で伸びすぎるので、
今年は3回目の剪定。
普通は1年に1度で大丈夫なのですが、、、、。