市川市でblog

本八幡を中心に千葉県市川市内の美味しいお店や風景、催事を紹介した個人のブログです。船釣り・読書など管理人の日常なども。

釣ってきた地蛸を使ってタコパ

2020年11月26日 | 管理人の日常
関西では一家に一台あるというたこ焼き器。
もちろん我が家にもあります。



今日は釣ってきた蛸でタコパ。
地ダコは弾力があって美味しい。
それにしても最近は味付けされた専用のお好み焼粉やたこ焼き粉があるので便利。
コメント (2)   この記事についてブログを書く
« Bourangerie Nishino(ブーラ... | トップ |  『和栗のデニッシュ』Bouran... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
その手があった! (わの団長)
2020-11-26 21:18:05
美味しそうですね!
またよろしくお願いします(^^ゞ
タコパ (みんと)
2020-11-27 21:15:24
=わのひと
タコパはいいですよー
盛り上がりますよ~

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

管理人の日常」カテゴリの最新記事