市川市でblog

本八幡を中心に千葉県市川市内の美味しいお店や風景、催事を紹介した個人のブログです。
読書など管理人の日常なども。

お鮨

2009年03月21日 | 市川の美味しいお店 魚・鮨
魚が食べたくなり、神田鮨へ。

中トロとホッキ貝をつまみで注文、飲んだのは生中。

      

店主の方が甘エビを剥いてたので、つまみにしてもらう。

     

頭は焼いてもらいました。

     

続いて真蛸の炙り、飲み物はボトルキープの焼酎を水割りで。

     

つまみの最後は玉子焼き。

     

最後に穴子を塩とタレで握ってもらう。

     

焼酎が効いてへろへろ。
コメント   この記事についてブログを書く
« 江戸川CR | トップ | 4月閉店 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

市川の美味しいお店 魚・鮨」カテゴリの最新記事