コメント
これがうわさの・・・
(
paraiba
)
2008-06-07 23:21:55
ポカンとしたまま正しいコメントが出てきません。脳裏にかすかに残っている極上和牛肉の記憶を掘り起こしてみたり、スポンジを絞ったように出てくる脂身を想像して体への影響を心配してみたり。
こちらでは、焼き肉というと前日から韓国風タレ(しょうゆ、みりん、玉ねぎ、ごま油、梨のすりおろし)に漬け込んで、それでも「肉の味がいまいち」と悲しんでいる状況です。
ごはんもすすまないけれど、お肉も進まないから食べ過ぎにはなりません。
ぜひ
(
健(マオ猫日記)
)
2008-06-12 23:28:57
一時帰国したときにでも食べにいきましょう!!
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こちらでは、焼き肉というと前日から韓国風タレ(しょうゆ、みりん、玉ねぎ、ごま油、梨のすりおろし)に漬け込んで、それでも「肉の味がいまいち」と悲しんでいる状況です。
ごはんもすすまないけれど、お肉も進まないから食べ過ぎにはなりません。