魚(刺身)が続いてしまったので、今夜は帰りがちょっと早かったので変えてみた。
地鶏炭火焼&キャベツ
ジーマーミ豆腐
ジーマーミ豆腐って沖縄ってカンジよね。
ピーナッツで作られて豆腐。
豆腐っていうよりももっちりしていて、生麩みたい。
タレもみたらしっぽい味で、ワタシは好き。
あとは納豆やキムチ盛り合わせ。
そろそろちゃんと料理しなくっちゃね~
地鶏炭火焼&キャベツ
ジーマーミ豆腐
ジーマーミ豆腐って沖縄ってカンジよね。
ピーナッツで作られて豆腐。
豆腐っていうよりももっちりしていて、生麩みたい。
タレもみたらしっぽい味で、ワタシは好き。
あとは納豆やキムチ盛り合わせ。
そろそろちゃんと料理しなくっちゃね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます