いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

子宝菜

2017年03月21日 06時00分53秒 | 日記


子宝菜だそうです

こだからな

ひらがなで書くと何だろうと思いますね


天ぷらにしてみました




アスパラガスとブロッコリーの芯に近いところって感じだけど
もう少し繊維感が弱くて
優しい味です



高知の産直では
面白い野菜に出会えます




ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お好み焼き | トップ | 超大きな手袋を編みました »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事