いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

栗の渋皮煮

2022年01月21日 17時11分00秒 | 日記
秋に作った栗の渋皮煮


今年は栗きんとんの代わりに
おせち料理として食べましたが
私なかなか上手ではないですか

作ってる最中は
だんだん甘みがわからなくなって
まあこんなものかなと瓶に詰めましたが
甘さもちょうど良くて
美味しく出来てる


最後の栗の渋皮煮なので
大切に食べようと思います






ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カリフラワーと芽キャベツと... | トップ | 世界の感染者数を見ていたら »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事