いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

土佐赤牛ステーキ

2018年01月19日 06時00分59秒 | 日記


土佐赤牛買って来ました



6面を2分ずつ焼いて
アルミ箔に包んで
15分寝かす



フライパンに香りづけのバターを溶かして
また焼く




出来た




切っても
血は出ない



これが
アメリカのステーキに似ていて
食べ応えのある赤身で
美味しいの


この土佐赤牛のステーキ
定期的に食べます






ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 耳下腺が痛くなっています | トップ | スポーツのアナウンスが苦手 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事