私のバゲットは焼きたてより
3時間ぐらい放置したときが一番おいしいです
写真ぶれてる
加水率が非常に高いためだと思うのですが
3時間ぐらい放置しておくと
外はパリッとして中はもっちり
切って無ければ
1日放置していても
買ってきたバゲットぐらいなので
かなり長くもっちりを楽しめます
ジャムをこれでもかとてんこ盛りにして食べました
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
-->
3時間ぐらい放置したときが一番おいしいです
写真ぶれてる
加水率が非常に高いためだと思うのですが
3時間ぐらい放置しておくと
外はパリッとして中はもっちり
切って無ければ
1日放置していても
買ってきたバゲットぐらいなので
かなり長くもっちりを楽しめます
ジャムをこれでもかとてんこ盛りにして食べました
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです